giovedì 11 febbraio 2010

a1 femminile 4 di ritorno

La fiorentina waterpolo mette in cassa l'ennesimo successo che la porta a quota 21 vittorie in campionato ma deve subire una beffa a pochi minuti dalla fine. L'arbitro Riccitelli decide di espellere per Brutalità Simona Abbate lasciando la squadra con una giocatrice in meno per 4 minuti circa,dopo un fallo che dalla dinamica dei fatti sembra precedentemente essere stato commesso dalla giocatrice siciliana; al limite quindi si tratterebbe di un tentativo di divincolarsi dalla morsa fallosa dell'avversaria. Questa espulsione provocherà la squalifica della giocatrice numero 11 gigliata per la partita di venerdì pomeriggio contro il Catania. Come dice De Magistris non è difficile pensare male, perchè hanno squalificato una delle giocatrici più dinamiche della squadra biancazzurra che ha dimostrato di poter creare molti problemi alle difese avversarie. Per quano riguarda il match con l'Ortigia, da segnalare i 4 gol di Colaiocco la doppietta di Cotti in una partita già chiusa dopo il primo parziale di 5-0.
Forza ragazze se non pensate alle disavventure potete tranquilamente giocare e vincere cntro tutto e contro tutti